Кристина КАРПОВА: «Предложение руки и сердца Володя сделал в мой День рождения»

Жёны хоккеистов – это своеобразная категория жён. Им нужно оберегать семейный очаг, воспитывать ребёнка, они подолгу могут не видеть мужа из-за выездов, им нужно терпеть всех фанаток, но и всегда быть верной, любящей супругой. Но и хоккеисты – это тоже особенные люди, они стойкие, выносливые, борются до последней секунды, чтобы выиграть матч. Но какие они в обычной жизни?

 

Об этом и всех сложностях и преимуществах жизни с хоккеистом, рассказала Кристина Карпова, супруга хоккеиста Владимира Карпова – нападающего, который играет за ХК «Рязань» под номером 26 и на данный момент является главным старожилом команды.

 

«Получаю огромнейшее удовольствие, что я жена хоккеиста»

 

– Кристина, расскажите, как вы познакомились с Владимиром?

– Получилось так, что мы с ним познакомились вовсе не в хоккейной обстановке, а на отдыхе. В тот момент мы с мамой прилетели в Турцию. В один из дней мы пошли на дискотеку, и оказались в одной компании с Володей. Познакомились, начали хорошо общаться. Когда расставались, договорились, что он приедет ко мне в гости. Он свое слово сдержал. После этого уже я ездила к нему. И так получилось, что как мы встретились, так и по сей день вместе.

– А когда узнали, что он хоккеист, стали ли проявлять большую заинтересованность?

– Нет, я не стала. Для меня он в первую очередь важен, как человек, а не то, что хоккеист он или нет. Да и про хоккей до знакомства ничего не знала. И даже, когда он сказал, что играет в ВХЛ, то я не поняла о чём он говорит (смеётся ), поэтому для меня было не важно был ли он хоккеистом или нет.

– Повлияли ли отношения на переезд вашего мужа в Рязань?

– Конечно. Тогда он подписал контракт с «Южным Уралом», я поехала за ним в Орск. Но у него там не сложилось с клубом, и тогда мы, обдумав, приняли решение перейти в рязанский клуб, и вот уже не первый сезон он там выступает.

– Расскажите, как вам Владимир делал предложение? Сразу же сказали «Да»?

– Сделал он мне предложение во время ужина, когда у меня был день рождение. Но я подозревала, что рано или поздно настанет этот момент, так как однажды моя мама мне собиралась показать что-то в телефоне, то я увидела фотографию кольца. Но сделала вид, что ничего не заметила. И когда настал этот момент, то я была несказанно счастлива и без всяких раздумий ответила согласием.

– Вы вместе уже достаточно долго в отношениях, можете сказать, быть женой хоккеиста – это ведь не всегда «жить в шоколаде»? Наверняка есть какие-то свои сложности?

– Я не вижу никаких сложностей быть женой хоккеиста, а наоборот я получаю большое удовольствие. Особенно после того, как мы начали жить вместе, потому что стала огромнейшим фанатом хоккея. А когда Володя уезжает, и бывает неделями я его не вижу дома, то, конечно, мы успеваем друг по дружке соскучиться. Но всё равно мы друг друга любим, и чувствуем это не смотря на такие далёкие расстояния.

– А вы работаете или всё время уделяете дому и семье?

– Сейчас я работаю в турагенстве, но после рождения сына,ходить на работу стало трудновато. Но сейчас ребенку уже 7 месяцев и уже стало проще совмещать обязанности на работе и в кругу семьи.

 

«Хоккейная династия продолжиться»

 

– Кристина, у вашего сына необычное имя – Лев. Долго выбирали? Может быть, назвали в честь кого-то?

– Мы с самого начала знали, что будет сын и назвали его Лев. Я не помню, кто предложил имя, но мне кажется оно ему вполне подходит.

– Отдадите его в хоккей?

– Обязательно! Мы хотим продолжить нашу хоккейную династию. Но если с хоккеем у него не срастётся, то тогда, думаю, подойдет и футбол. А вообще очень хочется, что бы Лева стал хоккеистом.

– Владимир – хороший папа?

– Владимир – отличный папа! Если он дома, то всё своё время проводит с ребёнком и ночами может проснуться, чтобы его успокоить и уложить спать. Так что папа он просто замечательный.

 

«Поддерживаю его всегда и везде»

 

– Владимир уже пятый сезон будет играть в ХК «Рязань». Он здесь всем доволен?

– Он здесь, потому что здесь его семья и плюс к этому он старается стать лидером в ХК «Рязань». Для него семья – это святое, и поэтому для него очень важно, чтобы семья и работа были рядом, и это ему позволяет больше отдавать самого себя на льду.

– Часто происходят ситуации, когда муж приходит домой после поражения, иногда – после серий. Какие эмоции он несёт домой? Как себя ведёт?

– После поражения у него всегда отвратительное настроение, но я его всегда стараюсь поддержать. Его мама и мой отец могут высказать ему какие-то замечания, но я эти моменты стараюсь говорить, как можно меньше. Потому что бывают и такие обидные матчи, когда уже вот-вот они должны были выиграть, но каким-то несчастным образом проиграли. Поэтому в таких случаях нужно всегда найти правильные слова и уметь поддержать даже в неудачные периоды.

– Есть ли в вашей семье какие-то ритуалы в день матча, может что-то говорите перед игрой?

– Володя всегда мне звонит, а я желаю ему удачи. Всегда от сына я ему тоже говорю пожелания, а когда Лев был в животике, то говорила, что «Мы» желаем тебе удачи, поэтому поддерживаем, как можем. В перерывах ему обязательно пишу, что в этом моменте ты был молодец, в этом тоже, а здесь ты шайбу забросил. И даже если он не читает в эти минуты, то он всегда знает, что я смотрю, что я написала, и после обязательно прочтёт.

– У любого хоккеиста есть свои поклонницы-фанатки. Ревнуете мужа?

– Нет, у меня такого не было, что бы я его ревновала. И каких-либо переписок, которые мы скрывали друг от друга, у нас такого тоже не было. Мы доверяем друг другу, и я знаю, что он меня любит и не променяет ни на кого.

 

«Мой муж самый лучший на свете!»

 

– Расскажите, какой ваш муж в обычной жизни? Какие черты характера вы бы выделили?

– Он добрый, отзывчивый, верный, любящий, всегда готов помочь своим друзьям, очень весёлый в компании и в жизни. И я считаю, что он самый лучший на свете!

– Вам с Владимиром больше нравятся шумные компании или же отдаёте предпочтение спокойному отдыху?

– Мы любим, как побыть вместе наедине, так и в шумной компании, особенно когда отправляемся в отпуск. Но сейчас с рождением ребёнка никаких веселий у нас нет, и мы занимаемся только им.

– А вам удается проводить время с другими женами хоккеистов, выбираетесь куда-нибудь?

– В этом сезоне такое случается очень редко. Да, и в «Олимпийском» иногда удаётся только встретиться с супругами Ивана Иванова и Андрея Рукина. Из прежних игроков ХК «Рязань» поддерживаю связь с Олесей Коренковой, иногда они с Иваном к нам приезжают в гости.

– Как часто посещаете домашние матчи?

– Я не пропускаю ни одного матча. Не посещала я только когда лежала в роддоме и после того как меня выписали, я не могла отлучиться от ребёнка, а так ничего не пропускаю, хожу на все матчи и болею всей душой!

 

Подготовили София АРТЕМЬЕВА и Михаил СОЛДАТОВ

материал выйдет в «Областной Рязанской газете» 23 августа 2018 г. № 33 

 

 


rafont , islam journal, Supertekne.com, Helvetica Font, Avenir Font, Gilroy Font, Rafont, Gotham Font, Futura Font, DHI Hair Transplant, Hair Transplant Istanbul, Hacklink Satış Sitesi, Dental Implants Istanbul, Hollywood Smile, Islam Journal ebike conversion kits ebike conversion kit ebike conversion kit edu backlink twitter backlink twitter SEO hair transplant Istanbul DHI hair transplant dental implant Istanbul Hollywood smile Istanbul hair transplant beard transplant beard transplant Istanbul hair transplant Turkey