Не забили

В таких случаях в хоккее говорят – и без всякого упрёка стороне проигравшей, что выиграл тот, кому это было больше нужно. Больше было нужно тамбовским «волкам» – они проводили свой последний матч с «регулярке» и от победы зависело, будут ли они в плей-офф с восьмого места. То есть, со своей площадки. Всё, что от них зависело тамбовские сделали и победили 2:0.

А от рязанской команды не зависит уже, увы, ничего. «Десантники», проигрывая раз за разом аккурат с отличной домашней победы над лидерской, теперь уже по факту «кубко-шёлково-путевой» (или – «-путёвой»?) «Югрой», уже расстались с шансами на плей-офф и доигрывают сезон. К отчётному матчу оставалось доиграть две. После – одну, последнюю, 17 февраля в Пензе.

«Дизелю», кстати, будет очень нужно. «Дизель» будет биться за тройку или, по крайней мере, за четвёрку.

Первый период, «по традиции», рязанцы по игре уступили. И хорошо, скажем, что по счёту уступили только в одну шайбу – до этого четыре (!) раза подряд играли в меньшинстве, и это против третьего во всей лиги большинства. По цифрам, «Тамбов» реализует каждое четвёртое-пятое. Вот он дальше пятое как раз и реализовал во втором – и стало 2:0 в его пользу.

Если не отыграться – а были возможности, – то хотя бы размочить счёт – а там как пойдёт, – рязанцы в третьем периоде могли. Да, соперник пошёл уже играть на удержание – синичка в руке, и вратарь Максим Моторыгин явно в ударе – кто осудит? Вот и били-били в него и Филипп Толузаков, и Дмитрий Силантьев – лучшие снайперы «Рязань-ВДВ» с 15-ю шайбами каждый, и Егор Алёшин, просто «пылавший» против своей бывшей команды. Били-били – не забили.

В концовке – удаление соперника. Артём Седунов берёт тайм-аут, и – вы-банк. Вшестером против четверых, а на какой-то момент – даже троих. Не забили.

Тамбовский вратарь  записал себе первый «сухой» матч в сезоне.

0:2. Последний раз рязанцы ни одной не смогли забросить аж в ноябре – в Кургане «Зауралью». А предпоследний был первым – 1 октября в Питере со «СКА-Невой». И – шестое поражение, причём в основное время, подряд – такого с «Рязань-ВДВ» не было и в «чёрном» сентябре. Будто круг замыкая – в отличие от старта сезона совершенно безнадёжный уже.

А ведь бились, как могли. «И очень неплохо команда Рязани огрызалась. Спасибо сопернику за игру!»  – скажет главный тренер Тамбова Алексей Ваулин.

«Неоправданные удаления в начале игры – восемь минут за первый период крадут силы. В меньшинстве две с половиной пары нападающих работают, тяжело очень. С восьми минут в первом периоде соперник сумел реализовать большинство. Предоставился нам шанс в концовке, мы не сумели этим воспользоваться. В пустые ворота если не попадаем, ну я не знаю какие моменты ещё нужны» – посетует после матча Артём Седунов.

«Так в целом, по игре к ребятам нет претензий, самоотдача, ловили шайбу на себя, бились, но соперник оказался сильней. Чуть у нас лучше движения были в первом периоде, в первой половине особенно, больше за счёт удалений. В третьем периоде в принципе выровняли игру, но не сумели реализовать моменты» – констатирует Артём Петрович.

Всё так.

ХК «Тамбов» (Тамбов) – «Рязань-ВДВ» 0:2 (0:1, 0:1, 0:0) 
0:1 Баин (Швырёв, Фаткуллин) 19:23 
0:2 Швырёв (Фаткуллин) 35:21 ГБ 
Вратари: Моторыгин (0:00-33:48, 33:54-60:00) – Попов (0:00-23:20, 23:51-57:14) 
Броски (в створ): 46 (26) – 41 (21) 
Вбрасывания: 28 – 27 
Штрафное время: 8 (0-2-6) – 12 (8-2-2) 
Состав «Рязань-ВДВ»: 
Попов, Гуськов; 
Басистый – Кривошеев, Силантьев – Пластинин (К) – Бабинцев; 
Смирнов – Семёнов (А), Алёшин – Карлин – Сироткин (А); 
Голиков – Бабинцев, Владимиров – Кузьменко – Путилов; 
Макаревич; Дяденькин, Бирюков.
rafont , islam journal, Supertekne.com, Helvetica Font, Avenir Font, Gilroy Font, Rafont, Gotham Font, Futura Font, DHI Hair Transplant, Hair Transplant Istanbul, Hacklink Satış Sitesi, Dental Implants Istanbul, Hollywood Smile, Islam Journal ebike conversion kits ebike conversion kit ebike conversion kit edu backlink twitter backlink twitter SEO hair transplant Istanbul DHI hair transplant dental implant Istanbul Hollywood smile Istanbul hair transplant beard transplant beard transplant Istanbul hair transplant Turkey